Четверг
23.11.2017
19:23
Форма входа
Поиск
Цыганские сайты
  • Цыганская скрипка
  • Шылалы балвал..
  • Романы Даёри
  • сайт Ярмаша
  • Романо сайто
  • Ассоциация ромов стран Балтии и СНГ "Амаро дром"
  • Цыганский электронный журнал "Свенко"
  • Амари шатрица

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Цыганский Форум » Нацыональнае » История, традицыи » Страшилки на ночь
    Страшилки на ночь
    Queen_MargarethДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:59 | Сообщение # 1
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 52
    Статус: Offline
    А давайте тут рассказывать страшилки кто что знает. По типу "В черной черной комнате были черные черные шторы.."
    Так сказать - чтиво на сон грядущий baby

    Прикрепления: 7038381.jpg(61Kb)
     
    примардоДата: Вторник, 24.07.2012, 03:17 | Сообщение # 2
    Группа: Друзья
    Сообщений: 327
    Статус: Offline
    Ой, есть у меня одна очень страшная история...
    Девушка одна жила в городе Жуковский Московской области. Романы чай.
    И ничего у нее не было - нанэ цоха, нанэ гад, и даже дадэс латэ не было, штоб купить все эти необходимые предметы. Так и бродила целымя днями по дорогам в таком отвлечонном виде бицохатыр, где погадать, где еще чего.
    И вот как-то останавливается рядом с ней бричка, цвет "морская волна", шестьсот лошадей тэло капото. И красавец такой, черный с усами, на цыгана похож, но скорее всего еврей, я думаю. Уж очень богатый.
    Сажает он девушку в бричку, везет на черкизовский рынок, покупает ей китайские джинсы и майку с портретом "Металлики". Групповым. А с получки обещает даже шлепки вьетнамские. Кароче - оказывает знаки внимания и намекает на чувства.
    Нэ, чяёрьякэ он тоже нравится, едет она к нему в дом загородный и начинает с ним жить. И живут они долго и счастливо. Два с половиной часа.
    А потом он ей говорит - лаши мири, манде срочная командировка в Монте Карло, надо проверить, как там игорные автоматы буты кэрэна.
    И угыя.
    Нэ, остается девушка екджины в его огромном роскошном доме. Там комнат одних штук сорок может быть. Не считая ванных и санузлов.
    Жутковато ей одной, она привыкла в поле чистом спать, лопушком брышындэстар прикрываться. А тут - сорок кроватей, и не знаешь, кон одой ратенца под ними сидит...
    Заснула все же.
    И вот, наступает полночь...

    И просыпается девушка от легкого дуновения.
    Смотрит - стоит у ее кровати женщина, вся в саване белом окровавленном.
    Перекрестилась наша девушка. А может, сказала Аллах акбар. Или Лихаим. Я не знаю какой веры она была.
    Кароче - помолилась. И пучела - кто ты женщина, о шо такой суке мандар надо? Блин, со тукэ мандар надо, я хотел сказать.
    И та ей рассказывает, типа она бывшая жена хозяина дома. Что приводит он к себе домой девушек молодых, а потом убивает с особой жестокостью и цынизьмом, а тела их прячет. А лично ее тело он замуровал в стене на кухне, в чем девушка сможет убедиться если эту стену сломает.
    Мишто. Наутро берет ада чай кирку, идет на кухню, начинает стену долбить. К вечеру всю кухню разнесла, ничи на латхтя...
    Нэ, на следущую ночь опять этот призрак приходит. Девушка, говорит, ты не там долбила. Я имела в виду кухню на втором этаже, где плитка в синий цветочек.
    Расхреначила романы чай кухню в синий цветочик, никаких тел кроме мышиных.
    Ну, когда на третью ночь призрак явья, девушка хотела его тэ бичявэл далеко и надолго, но во лыя тэ ровэл, жаловаться на отсутствие памати в период бестелесного существования, на колени падал, умолял.
    Кароче - уговорил.
    Амари чяй ломала дом месяц примерно. Когда хозяин вернулся, она как раз столбы бетонные выворачивала, что ворота держали. Самого строения уже не было, котлован только.
    Мужик, понятно, охренел, выгнал ее нафик. Спасибо не посадил.
    А гаджичка эта подлая, что ей голову весь месяц морочила, тут и выплыла. Утешила мужичка. Щас вместе новый дом отстраивают.
    Вот бывают такие стервы, а?!!
     
    NankaДата: Пятница, 27.07.2012, 19:25 | Сообщение # 3
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 505
    Статус: Offline
    а это я у Лилит забрала надеюсь злитса небудит

    Жила одна цыганка, вдова. И был у неё сын, ещё молодой, неженатый. Знатный был скрипач, кормил мать. Позвали его один раз на свадьбу. А заночевать там не пришлось; пошёл ночью в табор.

    А дорога — мимо старого кладбища. Вдруг слышит — с кладбища плач. Девочка. Ну, он пожалел — страшно ребёнку на кладбище заблудиться. Подошёл осторожно, видит — правда, девочка цыганская. Рубашонка рваная, сама вся зарёванная. Стало парню её совсем жалко.

    — Ах ты, бедная-бедовая! Ты как сюда попала?
    — Нас с сестрой мачеха прогнала. Мы шли по лесу, видим — медведь! Мы испугались и побежали. Я сюда выбежала, а сестра не знаю где...
    И опять ревёт.
    — Пойдём к нам в шатёр, — говорит парень. — Мать моя женщина добрая, она тебя покормит.
    — Без сестры не пойду, — плачет девочка.

    «Не найти в такой темноте,» думает парень. «Ладно, походим, она устанет, и в табор пойдём». Взял её за руку, сам идёт, посматривает по сторонам — вдруг тот медведь? Вдруг и на девочку посмотрел. А у неё вся голова в крови, страшная там рана! Взяла парня оторопь, ноги как к земле приросли от страха.
    Тут из-за камня выходит молодая цыганка: красивая! Волосы чёрные — как грива у лошади, губы красные — как розы, лицо — как серебряное. А глаза — огнём горят. Глянул в те глаза парень, совсем себя забыл. Цыганка на него посмотрела — и как засмеётся! Сама смеётся, а на кофте против сердца кровь толчками от этого бьёт.

    А парня потом нашли, когда мать тревогу подняла. Лежит на могиле, улыбается; горло разорвано, в теле — и капли крови нет. Это его ратунэ сгубили.

    За месяц до того, люди говорят, на том же месте зарезали дочек одного богатого цыгана. Ужас что творится.
     
    Цыганский Форум » Нацыональнае » История, традицыи » Страшилки на ночь
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Счетчик тИЦ, PR и обратных ссылок