Пятница
23.06.2017
04:49
Форма входа
Поиск
Цыганские сайты
  • Цыганская скрипка
  • Шылалы балвал..
  • Романы Даёри
  • сайт Ярмаша
  • Романо сайто
  • Ассоциация ромов стран Балтии и СНГ "Амаро дром"
  • Цыганский электронный журнал "Свенко"
  • Амари шатрица

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Цыганский Форум » Цыганский флуд » Цыганская жызнь » Алкогольные и другие напитки
    Алкогольные и другие напитки
    NankaДата: Четверг, 28.06.2012, 15:53 | Сообщение # 31
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 505
    Статус: Offline
    Quote (Вашек)
    "Молоко бешеной коровы"

    адская смесь от неё на утро голова разрываетса
     
    примардоДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:58 | Сообщение # 32
    Группа: Друзья
    Сообщений: 327
    Статус: Offline
    Это от недопития sad
     
    SamiraДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:10 | Сообщение # 33
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Offline
    Всем доброго дня! А я люблю медовуху. Главное ее грамотно приготовить. Рецептик приготовления я написала в разделе "Цыганская кухня". Мой муж ее очень люит именно в моем приготовлении. wink Всем приятного распития happy
     
    ВашекДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение # 34
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Offline
    Samira, Медовуху как-то на ярмарке пробовал - мне не понравилось. Но там она как-то на вине была сделана
     
    TatianaДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 35
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 49
    Статус: Offline
    Samira, Посмотрела ваш рецептик, заинтриговали smile
     
    ЛореЛеяДата: Вторник, 03.07.2012, 18:42 | Сообщение # 36
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 77
    Статус: Offline
    я вот приболела и сейчас лечусь глинтвейном cool

    Люди от боли, без Бога, сходят с ума!!! Но кто-то скажет равнодушно - такова Судьба...
     
    NankaДата: Четверг, 05.07.2012, 16:00 | Сообщение # 37
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 505
    Статус: Offline
    ЛореЛея, выздаравливай. а глинтвейн то зимой хорошооо хэх
    сичяс жара у нас плюс 31 дома холднава бы чево то, крюшона например
    кстати кто знаит нормальный рецепт крюшона?

    Прикрепления: 9920545.jpg(58Kb)
     
    NankaДата: Четверг, 05.07.2012, 16:01 | Сообщение # 38
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 505
    Статус: Offline
    АААААААААаа
    арбузный мохитоооо



    Белый ром - 2 унции Арбуз - 4 унции Гранулированный белый сахар – 1 чайная ложка Содовая - 2 унции Кисло-сладкий Микс - 0,5 унции Лайм - половина Мята – 5 листочков Лед

    Инвентарь: шейкер, коктейльный бокал

    Рецепт коктейля:

    Прежде всего, с помощью маддлера выдавливаем лайм, нарезаный на 4 части, мяту, арбуз и сахар. Добавляем ром, Кисло-сладкий микс, лед. Хорошенько перемешиваем все это в шейкере и переливаем в бокал олд-фешн. Бокал доверху наполняем льдом (желательно дробленным). Заливаем содовой и хорошенько перемешиваем. Украшаем коктейль долькой арбуза и лайма, можно использовать пару листиков мяты. КоктейльАрбузный Мохито готов.
    Прикрепления: 4015630.jpg(12Kb)
     
    MongooseДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:21 | Сообщение # 39
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 240
    Статус: Offline
    Nanka, мэ дыкхав тут ко гудло тырдэл. biggrin
    Мэ камам саро лондо.
    Но, от медовухи не откажусь. biggrin
     
    SamiraДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:07 | Сообщение # 40
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Offline
    Nanka, Какая красота!!! И вкуснота!! Сейчас летом самое то - коктейли со льдом!! drunk clap dance

    Добавлено (08.07.2012, 15:07)
    ---------------------------------------------

    Quote (Mongoose)
    Но, от медовухи не откажусь.

    Да, холдненькая медовуха - она как квас!!
     
    примардоДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:34 | Сообщение # 41
    Группа: Друзья
    Сообщений: 327
    Статус: Offline
    Samira, Mongoose лондо камэл.
    Технология приготовления позволяет бухнуть туда пару ложек соли?
    biggrin
     
    NankaДата: Вторник, 10.07.2012, 10:22 | Сообщение # 42
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 505
    Статус: Offline
    а мы дома квас будем делать! нам привезут завкаску спецыальную tongue
     
    ВашекДата: Пятница, 20.07.2012, 00:57 | Сообщение # 43
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Offline

    Добавлено (20.07.2012, 00:57)
    ---------------------------------------------
    Мне в августе должны настоящую текиллу подогнать из штатов!!! Приезжайте с лимонами cool

    Прикрепления: 1039312.jpg(31Kb)
     
    SamiraДата: Пятница, 20.07.2012, 16:53 | Сообщение # 44
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Offline
    Quote (примардо)
    Технология приготовления позволяет бухнуть туда пару ложек соли?

    Конечно! Такая медовуха будет называться "Солевуха для гурманов" wink
     
    Цыганский Форум » Цыганский флуд » Цыганская жызнь » Алкогольные и другие напитки
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    Счетчик тИЦ, PR и обратных ссылок