|
Амари шатрица
Алкогольные и другие напитки
| |
Nanka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:53 | Сообщение # 31 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
| Quote (Вашек) "Молоко бешеной коровы" адская смесь от неё на утро голова разрываетса
|
|
| |
примардо | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:58 | Сообщение # 32 |
Группа: Друзья
Сообщений: 327
Статус: Offline
| Это от недопития
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:10 | Сообщение # 33 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Всем доброго дня! А я люблю медовуху. Главное ее грамотно приготовить. Рецептик приготовления я написала в разделе "Цыганская кухня". Мой муж ее очень люит именно в моем приготовлении. Всем приятного распития
|
|
| |
Вашек | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение # 34 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
| Samira, Медовуху как-то на ярмарке пробовал - мне не понравилось. Но там она как-то на вине была сделана
|
|
| |
Tatiana | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 35 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Samira, Посмотрела ваш рецептик, заинтриговали
|
|
| |
ЛореЛея | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:42 | Сообщение # 36 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
| я вот приболела и сейчас лечусь глинтвейном
Люди от боли, без Бога, сходят с ума!!! Но кто-то скажет равнодушно - такова Судьба...
|
|
| |
Nanka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:00 | Сообщение # 37 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
| ЛореЛея, выздаравливай. а глинтвейн то зимой хорошооо хэх сичяс жара у нас плюс 31 дома холднава бы чево то, крюшона например кстати кто знаит нормальный рецепт крюшона?
|
|
| |
Nanka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:01 | Сообщение # 38 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
| АААААААААаа арбузный мохитоооо
Белый ром - 2 унции Арбуз - 4 унции Гранулированный белый сахар – 1 чайная ложка Содовая - 2 унции Кисло-сладкий Микс - 0,5 унции Лайм - половина Мята – 5 листочков Лед
Инвентарь: шейкер, коктейльный бокал
Рецепт коктейля:
Прежде всего, с помощью маддлера выдавливаем лайм, нарезаный на 4 части, мяту, арбуз и сахар. Добавляем ром, Кисло-сладкий микс, лед. Хорошенько перемешиваем все это в шейкере и переливаем в бокал олд-фешн. Бокал доверху наполняем льдом (желательно дробленным). Заливаем содовой и хорошенько перемешиваем. Украшаем коктейль долькой арбуза и лайма, можно использовать пару листиков мяты. КоктейльАрбузный Мохито готов.
|
|
| |
Mongoose | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:21 | Сообщение # 39 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Nanka, мэ дыкхав тут ко гудло тырдэл. Мэ камам саро лондо. Но, от медовухи не откажусь.
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:07 | Сообщение # 40 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Nanka, Какая красота!!! И вкуснота!! Сейчас летом самое то - коктейли со льдом!! Добавлено (08.07.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Mongoose) Но, от медовухи не откажусь. Да, холдненькая медовуха - она как квас!!
|
|
| |
примардо | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:34 | Сообщение # 41 |
Группа: Друзья
Сообщений: 327
Статус: Offline
| Samira, Mongoose лондо камэл. Технология приготовления позволяет бухнуть туда пару ложек соли?
|
|
| |
Nanka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:22 | Сообщение # 42 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
| а мы дома квас будем делать! нам привезут завкаску спецыальную
|
|
| |
Вашек | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:57 | Сообщение # 43 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
| Добавлено (20.07.2012, 00:57) --------------------------------------------- Мне в августе должны настоящую текиллу подогнать из штатов!!! Приезжайте с лимонами
|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:53 | Сообщение # 44 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Quote (примардо) Технология приготовления позволяет бухнуть туда пару ложек соли? Конечно! Такая медовуха будет называться "Солевуха для гурманов"
|
|
| |
|